up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

top

Какой головной убор мне нужен

Балаклава
Балаклава это головной убор, который обычно изготавливается из полиэстера или шерсти. Балаклава полностью закрывает все лицо, оставляя место только для глаз, ноздрей и рта. Этот головной убор идеально подходит для холодной погоды, его можно носить под шлемом.

Бандана
Бандана действует как повязка на голову и является настоящей палочкой выручалочкой на пешеходных тропах в жарких и влажных условиях. Они не пропускают волосы в глаза и на лицо, а также впитывают пот.

Шапочка
Шапки широко доступны в стандартном дизайне, как и фасоль. Чаще всего используются шерсть, полиэфирный флис и полипропилен. Шапки также доступны из хлопка, бамбука, нейлона, кашемира и шелка. Шапка удобная и теплая, идеально подходит для холодных дней.

Колпачки
Колпачки обычно предназначены для защиты глаз от солнечного света. Кепки и ленты бывают разных размеров, форм и дизайна от ведущих брендов, таких как Arcteryx , Salomon , a href = "/ горные / salewa / 178 / m" title = " Salewa "> Salewa , Columbia и Haglöfs .

Шляпы
Во время летних походов ваша голова нуждается в полной защите от солнечных лучей. Шляпы с широкими полями защищают лицо и шею от вредных лучей, а также защищают от снега, дождя и пота.

Повязки на голову
Повязки на голову обычно надевают на лоб во время интенсивных активных занятий на свежем воздухе, чтобы они впитывали пот.

Козырьки
Козырьки выглядят круче головных уборов благодаря своему уникальному дизайну. Они открыты сверху и обеспечивают большую воздухопроницаемость, чем другие головные уборы. Козырьки обеспечивают отличную защиту лица от солнца и предотвращают попадание пота на лицо.



clouse menu Закрыть