up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

top

Какие кофты мне нужны?

Свитшоты изготовлены из толстого флиса, который представляет собой толстую ткань, схваченную с одной стороны и имеющую тонкий ворсистый ворс с другой. Свитшоты предназначены для ношения готовой стороной наружу и стороной, прилегающей к коже, поэтому воздух, попавший внутрь, помогает поддерживать тепло тела.
Свитшоты для женщин также известны как предметы моды. Вы можете купить толстовки для женщин в Arcteryx , Salomon , Salewa , Columbia , Haglöfs .

Толстовки

Толстовки часто включают в себя муфту, пришитую к нижней части передней части, и шнурок для регулировки открывания капюшона. Толстовки для женщин бывают разных цветов и стилей. Вы можете купить худи для женщин в магазинах Arcteryx, Salomon, Salewa, Columbia, Haglöfs .

Советы по выбору толстовок и толстовок

1. Вам нужно что то удобное для ухода и приятное для кожи. Уберите все материалы, которые кажутся жесткими или царапающими. Цель состоит в том, чтобы вам было комфортно с того момента, как вы надеваете одежду, и до того, как она пойдет в стирку.
2. Есть несколько советов, о которых следует помнить, проверяя подгонку худи и свитшота. Размер гарантирует, что ваш массив движений никоим образом не будет затруднен. Если вы обнаружите, что вам кажется, что он каким то образом оборачивается, подумайте о поиске следующего размера побольше или хотя бы с более широким разрезом.
3. При выборе толстовки или толстовки учитывайте такие составляющие, как цвет ваших глаз, цвет волос, а также оттенок кожи. Это даст вам представление о том, какие цвета лучше всего подойдут.


clouse menu Закрыть