up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

load

Какие гетры на шею мне выбрать

Вы можете выбрать следующие типы воротников от ведущих брендов, таких как Salewa , Columbia , Haglöfs , CMP и Black Diamond , в зависимости от вашего внешнего вида. Мероприятия. Взглянуть;

Повязка на голову
Повязки на голову полезны в прохладных условиях и при очень высоких температурах. Зимой повязки на голову могут служить дополнительным головным убором, чтобы согреть голову. Летом на свежем воздухе используются повязки на голову, которые впитывают капающий с лица пот, сохраняя при этом волосы плотно прилегающими.

Балаклавы
Балаклавы самый эффективный и универсальный вид головных уборов, который отлично защищает голову и шею. Они обеспечивают полное покрытие и согревают лицо. Балаклавы легкие.

Маски
Маски полностью закрывают лицо, за исключением глаз и ноздрей. В холодных условиях маски используются для защиты лица от холодного ветра. Во влажных условиях маски для лица также полезны, чтобы сохранить влажность носа и горла, ограничивая высыхание слизистых оболочек.

Набедренники на шее
Шейные гетры идеальный выбор для сильного холода и ветра, поскольку они обеспечивают дополнительный слой тепла вашей шее. Шейные гетры также предотвращают потерю тепла через воротник.

Шарфы
Женщины также могут выбрать туристические шарфы, так как они обеспечивают защиту лица и шеи в довольно плохих погодных условиях. Шарфы обычно представляют собой треугольные или квадратные кусочки ткани, которые завязываются на шее или голове.

Снуды
Снуды изготавливаются из дышащего, эластичного и легкого материала, часто из джерси, чтобы завязать волосы и лицо без особого сжатия.



clouse menu Закрыть