up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

load

Обязательное туристическое оборудование для приготовления пищи

Хорошо укомплектованная походная кухня важная часть любого походного тура. Во время кемпинга есть индивидуальный кухонный бокс и оборудование для приготовления пищи, позволяющие расслабиться на природе. Для покупки походного кухонного оборудования вы можете переключиться на такие бренды, как Campingaz , Primus , Outwell , Robens , Robens .

Контрольный список походного кухонного инвентаря приведен ниже:

Кемпинговая газовая плита

Кемпинговая газовая плита также известна как походная плита и требуется только в том случае, если вы не думаете о доставке дров. Кемпинговая газовая плита подходит для приготовления вкусных блюд во время кемпинга, а также полезна, если вы путешествуете куда то далеко без системы фильтрации воды, тогда вам необходимо вскипятить воду для питья.

Кемпинг Гриль

Кемпинг гриль используется для барбекю в кемпинге . Это дает вам вкус, который вы любите, с комфортом гриля для барбекю, который вы можете взять с собой в машину, когда вы в походе. Самый подходящий походный гриль именно компактный. Этот гриль можно взять с собой куда угодно, и вы можете без труда приготовить барбекю в кемпинге.

Кемпинг Газ

Большинство кемпинговых газовых плит работают на пропане, бутане или смеси этих двух газов. Важное различие между ними температура, при которой они достигают точки кипения. Бутан менее ядовитое топливо, чем пропан, и способен производить около 12% дополнительной энергии.

clouse menu Закрыть