up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

top

Какие походные аксессуары мне нужны?

Аксессуары для одежды

Аксессуары для одежды это предметы, которые используются в качестве вспомогательного элемента для наряда. Аксессуары для одежды предпочтительны, чтобы они точно дополняли внешний вид пользователя. Аксессуары для одежды доступны под такими брендами, как Arcteryx , Salewa , Haglöfs , CMP , Black Diamond .

Ремни

Ремни представляют собой эластичный ремешок или тесьму, обычно изготовленную из кожи, пластика или вязкой ткани. Ремни оборачиваются вокруг прямой талии или около нее. Концы ремня открыты, и зажим превращает ремень в кольцо, привязывая один конец к другому концу ремня.

Походные ремни

Походные пояса важная часть походного снаряжения. Хорошие походные ремни это больше, чем просто аксессуар, так как они могут сделать гораздо больше, чем просто удерживать штаны.

Горные пояса

Горные пояса это снаряжение, которое используют во время альпинизма. Он должен облегать талию. Горные пояса достаточно тугие, чтобы их не стянуть. Регулировка пряжки происходит на полпути, а не на каждом конце.

Городские пояса

Ремни Urban это гибкие ремни, которые двигаются вместе с вами. У него есть захватывающий зажим, который двигается за вас. Ремни Urban добавят изысканности вашему образу. Часто изготавливаются из высококачественного материала и имеют легкий вес. Их общая длина составляет около 40 дюймов, но некоторые городские ремни варьируются в пределах 30 34 дюймов.


clouse menu Закрыть