up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Как выбрать базовые слои?

Базовые слои

Базовые слои это ближайший к вашей коже слой, который в течение дня должен действовать как постоянная вторая кожа. Базовые слои согревают ваш пот и сушат его, сохраняя тепло и легкость. Вы можете купить базовые слои в Arcteryx , Salomon , Columbia , Haglöfs , The North Face .

Трусы боксеры

Боксеры занимают первостепенное место, потому что они похожи на шорты. У боксеров есть воздушные мешочки, сравнимые с таковыми у шорт. Их ношение защищает внутреннюю поверхность бедер от холода. Они сделают вас на минуту больше, чем трусы.

Мужские трусы

Трусы это разновидность короткого облегающего нижнего белья и купальных костюмов, что противоречит методам, при которых материал удлиняется до бедер. У трусов есть различная мода, обычно с поясом, прикрепленным к ткани, которая спускается от таза к промежности и ягодицам.

Штаны

Брюки это предмет одежды, который носят от талии до щиколоток, обхватывая обе ноги по отдельности. Штаны сейчас считаются предметом стиля и моды.

Колготки

Колготки это, как правило, плотно прилегающая одежда, закрывающая тело от талии до кончиков пальцев. Они могут варьироваться от почти прозрачных до полностью непрозрачных. Колготки могут быть разных видов, фасонов и стилей, хотя обычно они носятся под некоторыми брюками.

Советы по выбору базовых слоев

При выборе базового слоя у вас есть три важных момента:
1. Материал: ткань ваш самый популярный выбор. Независимо от того, используете ли вы синтетический или настоящий, вам нужно, чтобы он хорошо проверялся.
2. Вес: выберите легкий базовый слой с более вязким материалом, потому что он дает немного дополнительного тепла.
3. Подгонка: влагоотводящий материал должен непосредственно прилегать к вашей коже, чтобы согреться, поэтому вам потребуется правильная посадка.


clouse menu Закрыть