up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

top
load

Что нужно знать о носках для походов

Носок это предмет одежды, который носится на ногах и обычно включает щиколотку или какую то часть голени. Поверх носков обычно надевают какую то обувь или сапоги. Носки шили из кожи, спутанной шерсти животных и вязали машинной вязкой. Носки для мужчин обычно бывают черного, серого и коричневого цветов. Вы можете купить носки для мужчин в Salewa , Adidas , La Sportiva , CMP , Vaude .

Носки всесезонные

Всесезонные носки часто делают из смеси хлопка и спандекса. Эти всесезонные носки обеспечивают максимальный комфорт и износостойкость. Благодаря технологии отвода пота эти носки устойчивы к запахам, чтобы ваши ноги дышали как новые.

Осенне зимние носки

Осенне зимние носки часто изготавливаются из шерсти, флиса и подобных материалов. Причина, по которой эти осенне зимние носки лучше всего подходят для зимнего ношения, заключается в том, что если они становятся влажными из за пота, сами носки не теряют своих изоляционных свойств.

Носки Весна Лето

Носки весна лето созданы для повседневной носки в жарком климате. Отличная воздухопроницаемость для сухих и прохладных ног. Ноги быстро сохнут из за впитывающего влагу материала весенне летних носков. Легкие и удобные, они очень хорошо сидят и остаются на месте.

Что нужно знать о носках для походов

1. Шерстяные носки лучше всего подходят для длительных походов. Волокна шерсти согревают зимой и охлаждают в поту.
2. Избегайте носков из хлопка, хотя хлопок прохладный и нежный материал, но он мгновенно пропитывает ваши ноги потом. Как только это произойдет, не ожидайте, что они быстро истощатся.
3. Чтобы расслабиться и уменьшить потоотделение, наденьте легкий носок. Несмотря на то, что они тонкие, легкие носки, специально созданные для пеших прогулок, все же созданы с дополнительной амортизацией для стопы.


clouse menu Закрыть