up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Почему флис хороший вариант для активного отдыха?

Флис получают путем прядения мельчайших волокон в прозрачную ткань, которая затем натирается на пышную, пушистую ткань. В то время как сегодня часть флиса изготавливается из полиэстера, флис из натуральных нитей, особенно хлопка, больше подходит для окружающей среды.

Флисовая жилетка

Куртка из флиса это куртка из синтетического полиэстера, например, из холодного флиса. У флисовой куртки в основном будет молния по центру, а не пуговицы или другие полосы. Лучшие флисовые куртки доступны на Arcteryx , Salomon , Salewa , Columbia , Adidas .

Почему флис хороший вариант для активного отдыха?

Флисовая ткань идеальный вариант, если вы ищете что то прочное, гибкое и приятное для кожи для походов на свежем воздухе. Поскольку флисовая ткань может быть изготовлена в неограниченном количестве цветов и напечатана с бесконечным дизайном, она является отличным выбором для туристов и туристов.
Хотя он изначально использовался как ткань для верхней одежды в суровых погодных условиях, сейчас флис используется во всем: от головных уборов и перчаток до курток и лоскутных одеял. Благодаря своему дизайну, он не будет скатываться и образовывать маленькие узелки на ткани, как это делают другие синтетические материалы. Флисовая ткань не разрывается и не высвобождается, поэтому она является классическим выбором для похода на свежем воздухе всей семьей.
Флисовая ткань Polar имеет двустороннюю массу, что говорит о том, что ткань похожа в обеих плоскостях. Он очень прочный, сохраняет тепло и быстро стекает, поэтому его использовали сторонники активного отдыха, а не шерсть. Изготовление ворсового покрытия из флиса создает воздушные карманы, чтобы держать пользователя более теплым, чем шерсть и другие материалы. Его легкий вес и больше тепла сделали его надежным выбором для зимнего кемпинга и пеших прогулок.


clouse menu Закрыть