up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

top

Типы воротников для одежды на открытом воздухе

Повязка на голову

Повязка на голову это аксессуар одежды, обернутый вокруг волос или вокруг лба, который удерживает волосы в стороне от лица или глаз. Повязка на голову обычно состоит из кольца из эластичного пластика или подковообразной части из эластичного синтетического материала или металла.

Балаклава

Балаклава это зимний головной убор, который сохраняет голову и лицо, но при этом не закрывает рот, глаза и нос. Некоторые модели можно носить поверх носа и рта, чтобы обеспечить длительную стабильность.

Маска

Маска это предмет, который обычно наматывают на лицо, как правило, для безопасности, маскировки, демонстрации или выступления. Маска использовалась с древних времен как для формальных, так и для функциональных целей, а также в исполнительских танцах и для выступлений. Он также используется для защиты от вредоносных вирусов или инфекций, присутствующих в воздухе.

Набедренники на шее

Шейные гетры это предметы одежды, которые носят на шее для тепла. Шейные гетры это покрытые тканью рукава, часто из плотного флиса, мериносовой шерсти, полимеризованного капилляра или сетчатого материала, которые надеваются и снимаются через голову. Вы можете легко купить гетры на шею в Salewa , Columbia , Haglöfs , CMP , Black Diamond .

Шарфы

Шарфы это кусок ткани, который надевают на шею или голову для тепла, укрытия от солнца, чистоты, стиля или религиозных целей или используют для демонстрации поддержки игрового клуба или команды. Шарфы могут быть изготовлены из различной одежды, например из шерсти, хлопка, газона или шелка.

Снуд

Снуд это своего рода сказочный женский головной убор, предназначенный для хранения волос в тканевом или волокнистом мешочке. В наиболее популярной форме снуд сочетается с облегающим капюшоном, надеваемым через затылок. Это сравнимо с сеткой для волос, но у снудов более свободная посадка, гораздо более зернистая сетка и более тяжелое волокно.


clouse menu Закрыть