up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

top
load

Как выбрать палатки для кемпинга?

Палатки представляют собой щит, состоящий из слоев ткани или другого материала, выставленных поверх, прикрепленных к каркасу древков или прикрепленных к защитной веревке. В то время как к земле можно прикрепить более миниатюрные палатки, огромные палатки обычно крепятся с помощью завязок, прикрепленных к стержням или застежкам для палаток. Вы можете купить палатки в Salewa , The North Face , Black Diamond , Vaude , Trangoworld .

Советы по выбору палаток для кемпинга

1. Определите ваши требования к пространству, это поможет вам выбрать подходящую зону для палаток.
2. Не беспокойтесь о весе палатки: чем больше палатка, тем она тяжелее.
3. Трехсезонная палатка для кемпинга легка и, как правило, прохладнее в жаркую погоду. 4 х сезонные кемпинговые палатки выдерживают снег и сильный ветер. Так что выберите тот, который подходит вашей ситуации.
4. Выберите подходящую зону для палаток. Площадь зоны соответствует размеру кемпинга. Если вам требуется дополнительная емкость, в которой можно разместить снаряжение, выберите палатку для кемпинга с площадью зоны не менее 20 квадратных футов.
5. Вестибюль это бесполое жилое пространство, которое спроектировано так, чтобы дождь вылетал из палатки. Площадь вестибюля составляет всего 5 квадратных футов, что позволит туристу уберечь полноразмерную сумку от дождя.
6. Хотя одной двери, конечно, достаточно, две могут уменьшить ночные толчки. Однако дополнительная дверь добавляет дополнительную нагрузку и расходы на палатку для кемпинга.


clouse menu Закрыть