up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

top

Как использовать навесы?

Капюшоны

Наружные капюшоны для кемпинга изготовлены из прочной и водонепроницаемой полиэфирной ткани. Материал подкладки 100% хлопок, а наполнитель мягкий, теплый и необычайно расслабляющий. Капюшон в форме полукруга на гибкой кулиске удерживает голову от земли, предотвращая холода и сохраняя тепло.

Коврики для кемпинга

Надувные или самонадувающиеся коврики лучший вариант походных ковриков, если вы впереди в многодневный тур, поскольку они обычно намного удобнее, когда они наполнены, и меньше, когда они не используются. Вы сможете перепрыгнуть их в своем походном рюкзаке. Коврики для кемпинга можно купить в Black Diamond , Vaude , Sea to Summit , Ferrino , Columbus .

Палатки

Палатки представляют собой укрытие, состоящее из покрытий из ткани или другого материала, выставленных наверх, связанных с каркасом шахт или прикрепленных к защитной веревке. В то время как более неадекватные палатки могут быть отдельно стоящими или прикрепленными к земле, огромные палатки обычно крепятся с помощью строп, прикрепленных к палкам или держателям для палаток.

Советы по использованию навесов

1. Если вы хотите прикрепить навес во время похода, сначала сделайте тренировочный пробег.
2. Убедитесь, что вы открыли все клапаны и знаете, как они работают, прежде чем пытаться растянуть в первый раз.
3. Подумайте о покупке съемника маркизы, который поможет установить маркизу на направляющую.
4. Электронасос это так удобно.
5. Вытащите его. При правильном закреплении он будет защищен от неожиданного изменения погоды.
6. Скальные колышки необходимы при погружении на твердую подставку.
7. Применение кровельного покрытия поможет с изоляцией, которая будет держать ваш навес более нагретым, когда на улице холодно.


clouse menu Закрыть