up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

top

Что такое сухой мешок?

Сухой мешок это мешок, который сконструирован таким образом, чтобы он оставался абсолютно сухим. Сухой мешок является водонепроницаемым, внутрь него не может попасть вода. Так как же устроены эти сумки? Есть две основные особенности, которые делают сухой мешок полностью водоотталкивающим.

Во первых, мешки для сушки спроектированы и изготовлены из 100% водонепроницаемого материала. Это можно проверить, оставив пакет в воде на несколько месяцев, и ни одна капля не сможет пройти через него. Также важно уточнить, что водостойкий материал не пропускает воздух. Даже самые лучшие воздухопроницаемые водонепроницаемые материалы не могут перестать попадать внутрь воды в некоторых суровых погодных условиях. Mammut , Osprey , Sea to Summit , Regatta и Ferrino предлагают сухие мешки высочайшего качества.

Считается, что сухой мешок высокого качества только тогда, когда он сделан из водонепроницаемого материала без дырок и воздухопроницаемости. Сухие мешки премиум класса изготовлены из прочного, прочного и ламинированного ПВХ брезента. Тонкие и легкие сухие пакеты из нейлоновой ткани недолговечны, так как этот материал впитывает воду. Тем не менее, тонкие сумки можно использовать для защиты ваших предметов первой необходимости для дополнительной защиты в рюкзаке, но не для автономного использования.

Во вторых, сухой мешок изготавливается путем сшивания без отверстий в материале. Это можно сделать либо с помощью;
1. Сшить сумку по углам и покрыть внутреннюю часть сумки водонепроницаемым покрытием такой подход неэффективен и не долговечен.
2. Склеивание мешка этот способ более надежный.
3. Сварка пакетов и получение полностью водоотталкивающего скрепления. Этот способ более прочный и надежный.

clouse menu Закрыть