up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

load

Как выбрать карабины

Карабины одна из важных частей альпинистского снаряжения. Они предназначены для быстрого соединения компонентов, особенно при использовании веревок, таких как лазание, спелеология, спасательные операции с веревками и т. Д.. Они представляют собой небольшие металлические или алюминиевые петли с прочными подпружиненными воротами. Petzl , Salewa , Black Diamond , Mammut и Grivel создают одни из лучших в своем классе зажимов для карабина, карабина для ключей и цепочек для ключей Carabiner. для альпинистов.

Типы карабинов

На рынке доступны различные типы карабинов, предназначенные для разных типов лазания. Вы должны понимать разницу между различными моделями, чтобы использовать и правильно их выбирать. По сути, при выборе карабина следует учитывать три основных момента;
1. Форма
2. Тип ворот
3. Материал
4. Размер, вес и прочность.

Формы Карабина

Асимметричная D образная форма Они прочные и предлагают большие проемы ворот. Асимметричная D образная форма Карабин с замком обычно дороже, чем другие формы.

Форма груши
Альпинистский карабин в форме груши специально разработан для спуска и страховки. Он также предлагает большой проем ворот. Они тяжелее и дороже, но не так прочны, как карабины D образной формы.

овальная форма
Они универсальны и доступны по цене, но не так прочны, как другие формы. Он ограничивает переключение нагрузки и обеспечивает большую удерживающую способность.

D форма
Карабин D образной формы самый прочный. Он предлагает больший проем ворот, чем овальная форма.

Карабин ворота

• Карабин Straight Gate
• Карабин Bent Gate
• Карабин Wiregate
• Карабин с запорным воротом


clouse menu Закрыть