Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Главная страница

Товары для скалолазания

Товары для скалолазания занятия спортом на открытом воздухе

Рассматривайте наш огромный ассортимент в разделе Товары для скалолазания. Покупайте по очень выгодной цене оборудование для занятия спортом на открытом воздухе в trekkinn.

Бренды от Товары для скалолазания

Рекомендуемые товары в Товары для скалолазания

Все, что вам нужно знать о скалолазании

Будь то спортивное скалолазание, боулдеринг, скалолазание или альпинизм, вы можете получить удовольствие только от правильного альпинистского снаряжения. Скалолазание это разнообразный вид спорта, и никакие абсолютные стандарты не могут охватить все дисциплины.

Вы можете избежать несчастных случаев, которые обычно случаются из за неправильного выбора снаряжения. Помните, что альпинистское снаряжение настолько хорошо, насколько вы его используете. Хорошо подготовленный альпинист учится на собственном опыте и знакомится с каждым элементом снаряжения.

Боулдеринг

Валуны требуют сравнительно меньшего количества альпинистского снаряжения, такого как подходящая обувь для скалолазания, мешки для мела, одежда и защитные подушки.

Спортивное скалолазание

Чтобы безопасно заниматься спортом, спортивным скалолазам нужно немного больше снаряжения, помимо альпинистской обуви и одежды. У альпиниста также должны быть страховочные устройства, карабины, ремни безопасности, магниевые тяги, оттяжки и веревки.

Скалолазание

Когда дело доходит до альпинизма, вам необходимо иметь альпинистское снаряжение хорошего качества с дополнительными аксессуарами, такими как кошки, бивак, ледовые инструменты, шлем и рюкзак. Вы можете купить качественное альпинистское снаряжение от всемирно известных брендов, таких как Petzl, Salewa, Mammut, Grivel и Ocun.

Скалолазание сложный вид спорта, требующий навыков, силы и практики. При правильном подборе альпинистского снаряжения; вы можете улучшить свои результаты и получить максимум удовольствия от спорта!

Что нужно альпинисту?

Чтобы скалолазание было безопасным и приятным, альпинисту необходимо следующее:

Страховочные устройства действуют как фрикционный тормоз, который контролирует веревку во время страховки. Это одно из важнейших приспособлений для лазания, повышающих безопасность альпиниста.

Карабины важная часть альпинистского снаряжения, которое выполняет множество задач, таких как прикрепление альпиниста к веревке или страховочному якорю, крепление альпинистской веревки к страховке или альпинистской гайке и т. Д.

Ремни обеспечивают безопасность альпиниста и являются одним из самых важных снаряжения, которое вам необходимо иметь. Ремень закрепляет альпиниста на якорной точке или веревке.

Успех альпиниста может обернуться неудачей даже из за влаги на руках. Поэтому альпинисты используют мел, чтобы руки оставались сухими и не потели. Большинство скалолазных мелков изготовлено из карбоната магния, который улучшает сцепление и трение.

Quickdraws поддерживает соединение между болтом и веревкой для лазания.

Спортивные альпинисты обычно используют одиночные веревки. Их легко закрепить и использовать. Этот тип веревки лучший выбор для прямых маршрутов и безопасного лазания по стенам. Petzl , Salewa , La Sportiva , Black Diamond , Mammut , Montane , Grivel , Ocun , Beal и Singing Rock известные бренды, предлагающие полный спектр альпинистского снаряжения.

Закрыть