up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Главная страница flecha

Товары для ходьбы

Товары для ходьбы занятия спортом на открытом воздухе

Рассматривайте наш огромный ассортимент в разделе Товары для ходьбы. Покупайте по очень выгодной цене оборудование для занятия спортом на открытом воздухе в trekkinn.

Бренды от Товары для ходьбы

Рекомендуемые товары в Товары для ходьбы

Что надеть в поход?

Кошки

Ледолазы используют кошки для повышения эффективности и безопасности. Они крепятся к обуви и обеспечивают подвижность на снегу во время ледолазания. Кошки также используются в таких условиях, как пересечение ледников, подъем по снежным склонам, прогулки по скалам с ледяными бугорками и снежным полям. Petzl , Salewa , Black Diamond , Trespass и Grivel производят самые прочные и прочные кошки.

Гетры

Походные гетры обычно легкие, дышащие и защищают от песка, пыли, камней и снега. Некоторые гетры разработаны так, чтобы быть водонепроницаемыми, что позволяет использовать их в дождливую и влажную погоду. Salomon, Salewa, Trangoworld , Black Diamond и Vaude предлагают гетры, которые идеально подходят для коротких дневных походов или ледолазания.

Фиалки

Из всех инструментов, которые носит с собой ледолаз, фиалки являются самым культовым альпинистским снаряжением. Большинство ледорубов используются для выполнения действий в заснеженных районах, где возможны скользящие падения. По сравнению с классическими топорами ледолазные фиалки, как правило, короче с гнутым стержнем. Вы можете купить высококачественные фиалки в магазинах Salewa, Petzl, Black Diamond, Brivel и Singing Rock .

Снегоступы

Снегоступы помогут вам без проблем путешествовать по покрытой льдом местности. Снегоступы специально разработаны, чтобы обеспечить лучшее сцепление с дорогой за счет плавучести и равномерного распределения веса. Существуют разные типы снегоступов в зависимости от местности, такие как снегоступы для катящейся местности, снегоступы для горной местности, равнинная местность и беговые снегоступы. Купите лучшие снегоступы от Ferrino , Tsl Outdoor и Inook .

Ориентация

Ориентация карты определяется как взаимосвязь между направлениями, которые вы видите на карте, и фактическими соответствующими направлениями компаса. Направленность карты рассматривается как ее ориентация. После правильной настройки склонения ориентация карты становится более простой и понятной. Перед походом или походом вы должны получить базовые знания о чтении карт.

Лавинная безопасность

Лавинное защитное снаряжение это сложное альпинистское снаряжение, которое альпинисты должны использовать, чтобы оставаться на связи со своими товарищами. Сегодня доступны цифровые лавинные маяки, которые проще и быстрее использовать. Salewa, Black Diamond, Ferrino, Trespass и Climbing Technology предоставляют лучшее снаряжение для защиты от лавин.

Подробнее о пеших прогулках

Домашние питомцы

Чтобы сделать поход на свежем воздухе увлекательнее и приятнее, можно взять с собой домашних животных. Тем не менее, походы и походы с вашими домашними животными требуют, чтобы вы обдумывали некоторые важные вещи, такие как их ношение еды и воды, собачий рюкзак, аптечка, спальная палатка для питомца, пинетки для защиты их ног на пересеченной и твердой местности и одежда.

Картография

Чтобы оценить время в пути, места, маршруты, найти воду и хороший кемпинг, туристы используют картографические карты. Эти карты специально разработаны для изображения трехмерной формы земного шара долины, горы, равнины и т. Д.. Путешественники и туристы должны использовать картографические карты, поскольку они предоставляют подробную информацию о географических особенностях региона, в который вы направляетесь.

Поляки

Походные палки незаменимый элемент походного снаряжения, повышающий вашу устойчивость и снижающий нагрузку на колени при ходьбе по неровной поверхности, скалам и горной местности. Походные палки доступны в различных формах и регулируются по длине в соответствии с вашими потребностями. Для дополнительной амортизации ударов палки оснащены внутренними пружинами.

Запасные части

Вам также необходимо сохранить запасные части перед тем, как отправиться к месту назначения. Запасные части для походов включают набор инструментов для установки палатки, походное снаряжение, укрытия, набор многофункциональных инструментов, нож, ножницы, походное освещение, веревки и многое другое. Salewa, Regatta, Suunto, Trespass, Petzl самые известные производители, предлагающие отличные походные аксессуары и снаряжение.

clouse menu Закрыть