Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Главная страница

Электроника

Электроника занятия спортом на открытом воздухе

Рассматривайте наш огромный ассортимент в разделе Электроника. Покупайте по очень выгодной цене оборудование для занятия спортом на открытом воздухе в trekkinn.

Бренды от Электроника

Рекомендуемые товары в Электроника

Какие электронные устройства пригодятся в лагере?

Электронные устройства для кемпинга

Вот электронные устройства, которые пригодятся во время кемпинга:

Экшн камеры

Экшн камера это цифровая камера, предназначенная для записи действия при погружении в него. Поэтому экшн камеры обычно компактны, прочны и водонепроницаемы на уровне поверхности. Известные бренды, предлагающие экшн камеры: Petzl , Salewa , Suunto .

Портативный GPS

В портативных системах GPS используется технология, называемая спутниковой триангуляцией, для обнаружения и определения текущего местоположения пользователей на цифровой карте. Портативный GPS навигатор используется во время кемпинга или походов. Вы можете купить его у таких брендов, как Garmin и TwoNav .

Часы и смарт браслеты

Смарт браслеты это носимые процессоры в виде часов. Усовершенствованные умные часы представляют собой ограниченный интерфейс сенсорного экрана для повседневного использования. А связанное приложение для смартфона обеспечивает биомониторинг. Garmin, Suunto и Polar известны своими часами и умными ремешками.

Метеостанции

Метеостанция это объект с устройствами и аксессуарами для оценки климатических ситуаций, чтобы дать информацию о погодных условиях. Метеостанции очень важны во время кемпинга. Лучшие метеостанции доступны таких брендов, как Oregon Scientific , Tfa Dostmann и Technoline .

Подробнее об электронике

Кроме того, кемпинговая электроника включает в себя аксессуары, аккумуляторы и зарядные устройства, чехлы, наушники, датчики, лавинные маяки и трансиверы, фонарики, средства связи. Больше электроники можно легко купить в Garmin, Suunto и Polar.

Закрыть