Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Craghoppers

Craghoppers NosiLife Albany Pants Long

Craghoppers NosiLife Albany Pants Long

Craghoppers NosiLife Albany Pants Long

Craghoppers NosiLife Albany Pants Long

Craghoppers NosiLife Albany Pants Long

  • Craghoppers NosiLife Albany Pants Long
  • Craghoppers NosiLife Albany Pants Long
  • Craghoppers NosiLife Albany Pants Long
  • Craghoppers NosiLife Albany Pants Long
  • Craghoppers NosiLife Albany Pants Long
  • Craghoppers NosiLife Albany Pants Long

Craghoppers NosiLife Albany Pants Long

Описание товара Craghoppers NosiLife Albany Pants Long

Направляйтесь к тропической тропе в этих обтекаемых жарких климатических путешествиях и приключенческих брюках. Олбани ломается с конвенцией, предоставляя технические функции, в том числе NosiLife насекомое и ультрафиолетовое солнцезащитное средство в легкой османской ткани с тонким ребристым эффектом. Умная и эффективная работа в сложных условиях.

Особенности:

5 карманов

UPF 50+

Безопасность: Скрытый или застрявший карман (ы) для ценных вещей.

Легкая эффективная ткань и стройная конструкция для путешествий без борьбы.

Solarshield - до UPF50 + защитная одежда от солнца. Выходите туда и наслаждайтесь солнцем, не рискуя. Наша технология ткани SolarShield была опробована и протестирована, чтобы дать вам защиту UPF50 + от вредных ультрафиолетовых лучей. SolarShield - это постоянная солнцезащитная ткань Craghoppers, предназначенная для защиты от ультрафиолета UPF50 +. Защита от солнца обеспечивается комбинацией из трех вещей, плотности конструкции ткани, типа используемых нитей и цвета.

Контроль влажности - Держите вас в движении. Снимает влагу с кожи. Держите вас в движении на ходу и свежий в самой интенсивной влажности. Позволяя коже дышать, эти ткани разработаны для способности эффективно перемещать влагу с кожи и быстро испарять ее на большой площади поверхности.

NosiLife - первая в мире и единственная в мире одежда для защиты от насекомых. Наша защита от насекомых постоянно вплетена в ткань и, как оказалось, уменьшает укусы до 90%. NosiLife разработан, чтобы обеспечить барьер против кусающих насекомых, которые могут вызвать опасные для жизни заболевания, такие как малярия и вирус Зика. С болезнями насекомых, затрагивающими до 700 миллионов человек во всем мире каждый год, выбор одежды для защиты от насекомых может помочь избежать опасности из вашего следующего приключения.

Specifictions:

Вес: 330 г

Главная: 100% полиамид / Trim: 65% полиэстер, 35% хлопок

Стирка и износ:

Легкая уборка, быстросохнущая ткань уменьшает потребность в глажении.


Закончите свой заказ Craghoppers NosiLife Albany Pants Long с нашим выбором Мужская одежда и продуктами Штаны. Просмотрите другие категории занятия спортом на открытом воздухе в trekkinn, вашем интернет-магазине, специализирующимся на оборудовании занятия спортом на открытом воздухе и получите все ваше снаряжение Штаны по лучшей цене, 100% гарантия в trekkinn!

Особенности Craghoppers NosiLife Albany Pants Long

Тип брюк
Сезон
Характеристики
Рекомендации по применению
Длина
Брекеты
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напишите комментарий об этом товара и получите CoINNs (только для существующих покупателей)

Напиши отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Напишите отзыв или задайте вопрос нашей команде экспертов

Рейтинг товара

Примечание: Ваши комментарии будут рассмотрены нашим персоналом и опубликованы в течение пяти рабочих дней. Ответы на ваши вопросы будут направлены по эл. почте, поэтому убедитесь в том, её адрес верен.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть