Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Izas

Izas Nimba Pants

Izas Nimba Pants

Izas Nimba Pants

Izas Nimba Pants

Izas Nimba Pants

Izas Nimba Pants

Izas Nimba Pants

Izas Nimba Pants

  • Izas Nimba Pants
  • Izas Nimba Pants
  • Izas Nimba Pants
  • Izas Nimba Pants
  • Izas Nimba Pants
  • Izas Nimba Pants
  • Izas Nimba Pants
  • Izas Nimba Pants
  • Izas Nimba Pants

Izas Nimba Pants

Описание товара Izas Nimba Pants

Штаны нейлоновые нейлоновые нейлоновые брюки Nimba с технологией Mount Strech, которая отталкивает воду и делает ее воздухопроницаемой.

Mount Stretch (Техническая ткань)

Mount Stretch защищает вас от воды в любом состоянии. Ткань подготовлена ​​так, чтобы неблагоприятный климат не останавливал ваши планы. Это позволяет избежать пара тела, помогая организму оставаться сухим и теплым. Он эластичен, адаптируется к вашему телу без деформации.

AWPS (вся система защиты от атмосферных воздействий): Coolspeed - новый и приятный материал, разработанный компанией Shenli Co. Ltd.. Предназначен для увеличения спортивных результатов, поглощая пот и перенося его на поверхность одежды.

DRY (Функциональные защитные ткани) Транспирация влажного пара проникает в ткань. Внешняя поверхность извлекает пот из ткани и расширяется на нем для максимального испарения. Внутренняя поверхность остается сухой и удобной рядом с кожей.

Женские горные черные брюки с водоотталкивающей, дышащей, быстросохнущей и эластичной технологией St Strec. Упругая в 4 направлениях с эластичным поясом и поясом. Предварительно сформированные колени и боковые карманы с застежкой-молнией и термическим уплотнением на ноге.

Спецификация:

Выкройка: средний размер

Штаны нейлоновые 90% + 10%

210 г / м2 + 8%


Сможете найти Izas Nimba Pants по такой цене? Удивительно, правда? Больше не ждите и купите в нашем интернет-магазине занятия спортом на открытом воздухе то, что вы искали так долго. Полностью себя экипируйте и наслаждайтесь повседневной деятельностью в полном объеме с Izas. И самое лучшее это то, что у вас есть лучшая цена для ваших Женская одежда предметов.

Особенности Izas Nimba Pants

Тип брюк
Сезон
Характеристики
Длина
Рекомендации по применению
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (7)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Идеальные брюки

-

Брюки очень удобны в носке! Идеально подходят, облегающие, эластичные супер-походные брюки с большой свободой движений!

Отличные брюки

-

Штаны действительно хорошие и качественные. Части коленей расплавляются, и есть застежка-молния вниз, а также шнур, который позволяет затянуть при необходимости. Я купил маленький размер, и это печать на мне, за исключением длины штанов. Но мой рост маленький, поэтому обычно все брюки длинные. Это совпадение, если кто-то вроде меня знал немного. Я их уже носил, и длина моих штанов меня совсем не беспокоила во время поездки. Я очень доволен продуктом

Штаны izas nimba

-

Штаны действительно хорошие и качественные. Части коленей расплавлены, а внизу есть застежка-молния, а также ремешок, позволяющий при необходимости подтягиваться. Я купил маленький размер, и это печать на мне, за исключением длины штанов. Но мой рост маленький, поэтому обычно все брюки длинные. Это совпадение, если кто-то вроде меня знал немного. Я очень доволен продуктом

Отлично подходит для пеших прогулок

-

Отличный материал для походов, эластичный и легко сохнет, пригодный для путешествий. Может быть, я худой, размер Маленький чувствует себя немного вместительным для моих бедер. Я 164 см и 50 кг.

Удобно и жарко, что мне и нужно.

-

Если вы хотите согреться с маленькой одеждой, это брюки, ткань очень легкая, и кажется, что она не укрывается, но у нее есть волосы внутри, и они очень теплые. Я не хочу, чтобы они были в горах, но я много тренируюсь с собакой, и я провожу много холода и влаги по ночам, в тренировочном лагере, вчера я их надевал, как только они у меня были, и подвижность была превосходной, они адаптировались к любому движению, и я не прошел холод. Большой успех. Моя проблема в том, что я не высокого роста, и я думаю, что они большие, несмотря на то, что покупают хз, благодаря тому, что у них есть шнурок и пояс, я могу носить их и свои бедра, ну, потому что они сожалеют, что не делают меня хорошей фигурой, но для кого-то другого высокие, по крайней мере 1,58, и тощие очень крутые, очень красивые на теплой и эластичной!

Очень хорошо вписывается

-

Очень удобные и эластичные брюки. Чувствую себя очень хорошо

Отличный продукт

-

отличный продукт

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Похожие товары

Смотреть все товары

Закрыть