Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Mammut

Mammut Magic Guide High Goretex

Mammut Magic Guide High Goretex

Mammut Magic Guide High Goretex

Mammut Magic Guide High Goretex

Mammut Magic Guide High Goretex

  • Mammut Magic Guide High Goretex
  • Mammut Magic Guide High Goretex
  • Mammut Magic Guide High Goretex
  • Mammut Magic Guide High Goretex
  • Mammut Magic Guide High Goretex
  • Mammut Magic Guide High Goretex
  • Mammut Magic Guide High Goretex

Mammut Magic Guide High Goretex

Описание товара Mammut Magic Guide High Goretex

Высокий, поддерживает и полностью Crampon загрузки совместимых альпинизмом изготовлена ​​из высококачественных Perwanger полной кожи зерна и эластичной ткани вокруг языка, гибкой зоне и пяточной воротник. Он имеет круглый защитный резиновый Рэнд, 3 зоны шнуровка с эффективной D кольцевой замок и запатентованного Base Fit 2.1. Это свободное скольжение на обувной наружной выше и ниже пяточной кости с помощью шнура Mammut молоток, который значительно улучшает поддержку пятки и уменьшает образование волдырей. Поддержка дополнительно повышается за счет 3D формы пяточной амортизацией. Memo пена, эластичный Gore-Tex конструкция языка, мембрана Gore-Tex Duratherm Комфорт Обувь и надежно закрывать интегрированный половины манжета обеспечить внутри сухо и тепло. Точное соединение с валом происходит из-за легкого клина, изготовленного из PORO, ПУ и ТПУ, который предлагает прочного прокладочным. Испытанный Vibram Maton подошва завершает этот визуально привлекательный продукт.

Особенности:

Вдвое, скользящий Mammut® пяточный ремень cordsLines от силы бежать выше и ниже пятки boneImproved поддержки пятки и снижение вздутий

строительство язык Упругие GORE TEX®

Подкладка и обивка systemTakes счета из различных областей лосины потоотделения, воздействие холода, давления

Высокое качество трехмерного и плавной регулировкой памятка пены демпфирование обеспечивает индивидуальную подгонку вокруг пятки. Это обеспечивает высокий уровень комфорта, максимальной поддержки пятки и не волдыри.

Индивидуальные 3 зоны lacingPersonalized и адаптируемой связывания

Запатентованный двойной изоляцией углерода стельку, предлагая максимальное снижение веса и жесткость в сочетании с оптимальной изоляции.

неопрен манжета

Премиум пены амортизирующий качества, которая работала в супинатор, голени и щиколотки многих моделей Mammut. Пена имеет отличную упругость и возвращается к своей первоначальной форме после того, как подвергаясь интенсивной нагрузки.

Высокий вырез резиновый край

Совет продолжался

Easy подмёток

Характеристики:

Изоляция: 25 ° C

Индекс Flex: B3 Фолля steigeisenfest

Последний индекс: Альпинизма

Система шнурка: 3 зоны шнуровки

Водонепроницаемость: правда

Тепловое: правда

Чистка / загрузки вырезать: Совет прочного

Crampon совместимы: правда

Вес для Великобритании размер 8,5 на обуви [г]: 891

Вес [г]: 891

Главная ткань

Идро Perwanger Кожа 3,0 / 2,4 мм:

Чрезвычайно толстый полный зерна кожаный южным tirolian высокого качества кожевенном Perwanger, с грубой зернистой отделкой на внешней стороне плоти. Это делает этот тип кожи очень устойчивый к истиранию и прочным. В зависимости от требуемой отделки, кожа может быть воском, щеткой или не лечить.

Подкладка:

Магия Руководство High GTX® Men.black инферно

Начинка:

текстильный

Материал Кожа:

Идро Perwanger Кожа 3,0 / 2,4 мм:

Чрезвычайно толстый полный зерна кожаный южным tirolian высокого качества кожевенном Perwanger, с грубой зернистой отделкой на внешней стороне плоти. Это делает этот тип кожи очень устойчивый к истиранию и прочным. В зависимости от требуемой отделки, кожа может быть воском, щеткой или не лечить.

Материал Ткань:

текстильный

Внутренняя подкладка:

Магия Руководство High GTX® Men.black инферно

Подошвы:

Магия Руководство High GTX® Men.black инферно

Vibram Maton Подошва:

Очень цепкие альпинизм и пеший подошва средней протектора depthClimbing ZoneEasy подмёток

Свет PU & Poro клин

Изолированный Carbon хвостовиком

Инструкции по уходу:

Обувь должна быть защищена от воды, во влажных условиях и грязи. Так как влажные условия и грязь влияют на природные свойства кож, таких как контроль температуры и комфорта, по уходу за обувью является очень важной областью.

Очистка:

Используйте щетку, чтобы удалить грязь, или чистить обувь под проточной водой, чтобы избавиться от стойких загрязнений

моющие средства Изделия из кожи не рекомендуется, так как мыло повреждает гидроизоляцию лечения

После чистки обуви, втирать в соответствующих воска или силиконовой основе для ухода за продуктами или отшлифовать их с помощью мягкой щетки

Сухая кожа нуждается в питательных веществах в виде воска (без смазки или масла). Нанесите очень тонкий слой, а затем работать в кожу

Применение воска делает нубук или велюр кожа выглядят более темными и более гладкой. Жидкие продукты для ухода за поддержания LEATHERS первоначальный вид дольше, но дают меньше питательных веществ,

Лучший способ очистить слизистую оболочку (текстильная, GORE TEX® и кожа) использует много холодной воды и губки. Подкладка сохраняет высокие количества соли от пота. В долгосрочной перспективе, они могут оказать пагубное воздействие на текстиль и кожа облицовочных материалов.

Гидроизоляционные:

Лечение гидроизоляции следует применять регулярно для обуви. Мы рекомендуем спреи без fluorcarbone, окружающие говорит спасибо!

Гидроизоляционные процедуры лучше всего работают при применении сразу после очистки, как только обувь полностью высохнет. Для обеспечения максимальной производительности, рекомендуется повторное лечение гидроизоляцию за день до тура.

Гидроизоляционные важно держать ноги сухими. Кожа или текстильные изделия, пропитанные грязи и воды больше не в состоянии дышать, что приводит к увеличению потоотделения.

Для достижения оптимальной устойчивости к воде и грязи, лечение гидроизоляции следует наносить на чистую и сухую кожа. Очистите обувь в первую очередь.

Лечение гидроизоляции можно применять, как только кожа полностью высохнет.

Спрей обувь тщательно в хорошо проветриваемом помещении или на открытом воздухе, используя медленные и даже движения, с расстояния около 20 см.

Подождите, пока обувь не полностью высохнуть, прежде чем их носить. 100 процентная защита будет достигнута примерно через 24 часов.

Забота:

Если кожа не заботятся регулярно, он становится твердым и хрупким, и его внешний вид страдает. Уход за обувью важно, чтобы предотвратить это. Это делает кожа податливым, гибким и держит его хорошо выглядеть. Регулярный уход также предотвращает появление мелких трещин.

Удалить шнурков и стелек.

Осторожно удалите грязь с обуви с помощью щетки. Для стойких загрязнений, вы можете также почистить обувь под проточной водой. Не используйте чистящие средства. Мыльные повреждения кожи.

Материал очистить кожаные ботинки с газетой, и регулярно менять газету. Это помогает им высохнуть быстрее. (NB Gore-Tex выстроились обувь сухой лучше без какой-либо газеты внутри них)

Подождите, пока кожа полностью не высохнет, перед обработкой их.

Встряхнуться:

Наши ноги могут быть помещены в нашей обуви на срок до 16 часов во время длительных походов, велосипедных туров или долгого рабочего дня. Пот накапливается в носки и обувь. Утешительное тепло этой закрытой влажной среде создает идеальную питательную среду для микробов. Регулярное применение освежающих продуктов помогает сохранить внутри вашей обуви свежим и чистым.

Место хранения:

При правильном хранении обуви сохраняет свою форму и функцию в течение более длительного периода. Никогда не храните обувь, когда они мокрые или грязные. Это делает кожа ломкими.

После ношения, хранения обуви на языках полностью открытыми и стелек удалены в тенистом, сухом и хорошо проветриваемом помещении

Колодки всегда должны быть помещены в сухой обуви перед хранением

Никогда не храните обувь, когда они мокрые, или в плохо вентилируемых местах, например, в автомобиле, полиэтиленовый пакет или подвал

Не сушить вблизи источника тепла (огня, горячей плиты и т.д.)

Обувь с кожаными накладками могут быть фаршированная газеты. Обувь с TEX подкладкой GORE сохнут быстрее без какой-либо газеты внутри


Больше не ждите и купите Mammut Magic Guide High Goretex по лучшей цене и лучшими условиями отправки. Также в trekkinn вы сможете найти другие Ботинки продукты в категории Мужская обувь которые могут дополнить ваш заказ. Купите Mammut Magic Guide High Goretex и получите как можно скорее. Посмотрите на наши Ботинки сделки и выберите наши лучшие предложения.

Особенности Mammut Magic Guide High Goretex

Пол
Рекомендации по применению
Технологии
Технология подошвы
Непроницаемость
Цвет

Tecnologias Mammut Magic Guide High Goretex

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напишите комментарий об этом товара и получите CoINNs (только для существующих покупателей)

Напиши отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Лучше всего подходит!

-

Лучшие ботинки, которые я носил, очень удобные, легкие и теплые, много преимуществ по отношению к цене. отличная регулировка в пятке, швартовка и регулировка в подъеме, делают спуск горы также приятным. Стоит эта модель на весь горный год !!!

Напишите отзыв или задайте вопрос нашей команде экспертов

Рейтинг товара

Примечание: Ваши комментарии будут рассмотрены нашим персоналом и опубликованы в течение пяти рабочих дней. Ответы на ваши вопросы будут направлены по эл. почте, поэтому убедитесь в том, её адрес верен.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть