Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Millet

Millet High Route Goretex

Millet High Route Goretex

Millet High Route Goretex

  • Millet High Route Goretex
  • Millet High Route Goretex
  • Millet High Route Goretex
  • Millet High Route Goretex

Millet High Route Goretex

Описание товара Millet High Route Goretex

Новый этим летом, Высокий маршрут GTX альпийский трекинг обуви предназначена для альпийской энтузиастов и построен для высокого темпа прогулки в горах. С нубука верхней и полу жесткой мягкой прогибается, это середина срез обуви занимает в классике и объединяет его с комфортом. Нубук голенище классический бархат, как поверхность устойчива к износу и она сделана гидрофобной и водонепроницаемая для повышения ее возможностей защиты. Мембрана Gore Tex® является водонепроницаемым, дышащий, чтобы предотвратить ваши ноги от получения влажной от этих долгих прогулок и манжета Neoprene® блокирует сырость. Для того, чтобы завершить эту защиту от элементов, носок крышка резиновые и пятки охранник защитить от удара и от повреждения так загрузки длятся дольше, а Vibram® подошв плотная композиция создает прочный барьер между вашими ногами и землей. Тем не менее, он легкий и больше всего, обеспечивает хорошее сцепление с дорогой и высокую тягу. Филон и переработаны EVA стелька обеспечивает поглощение поддержки и шок, стабилизирующие и амортизирующий каблук. Это дополнительно подтверждается пятке Trident®, который стабилизирует ноги и поглощает удары. Его полужесткие мягкий флекс усиливает динамическое движение. Ботинок оснащен Alpine Trek Fit ™, которая была разработана, чтобы оптимизировать комфорт во избежание каких-либо пятен давления на кости лодыжки, пятки, подъема стопы, арки и...

Особенности:

Мероприятия:

Пеший туризм

трекинг

Mid порез WR нубук верхняя

Очень удобная посадка, полужесткие мягкий гибкий, совместимый с легкими кошках и снегоступах

Водонепроницаемая, дышащая мембрана / Neoprene® манжета

Защита лодыжки кости, точная затяжка, гибрид шнуровка (ушко / ремешок) для удержания и равномерного давления

Демпфирование стабилизатор пятки

Резиновый носок и пятка охранников

Точные, высокие тяговые подход Подошва

Характеристики:

ТКАНИ:

Нубук WRR 1,8 мм

АФК Система ™

Мембрана GORE TEX®

Midsole: Филон & EVA Recycled. Trident® каблука

Подошва Vibram® Winkler Эво

Alpine Fit / полужесткие Flex

Вес 1,03 кг

Технологии:

Alpine Expert подходят:

Точная и удобная итальянская нужным. Поддержка пятки и оптимизированы супинатор. Передняя точность. Защита и заказ тепла фитинга на передней ноге.

Середина вырезать:

В середине разрез дает вам лучшее из обоих миров. Это защитный, позволяя при этом свободное перемещение. Создан для любой горной деятельности.

Soft Flex:

Альпийский поход обуви. Мягче поддержка усиливает естественное движение стопы. Постоянное поглощение ударов во время длительных прогулок.

Vibram Winkler Эво:

Подошва с большой площадью контакта, чтобы обеспечить хорошую адгезию к мутной или неровной поверхности.

Забота:

Просо продукты не только предназначены для последнего, они также просты в обслуживании. Бережное использование и регулярный уход гарантирует лучшие результаты из ваших продуктов и продлить их жизнь.

В случае сомнений, всегда обращайтесь к инструкции, написанные на этикетке продукта.

ОБУВИ И скальники:

Просо обувь должна быть вымыта в воде и вручную, используя мягкую щетку или губку.

Прежде всего, никогда не кладите обувь в любой стиральной машины или сушилки.

Сушка должно быть сделано естественным образом.

РЮКЗАКИ:

Просо рюкзаки следует мыть в воде и вручную, используя мягкую щетку или губку.

Прежде всего, никогда не ставил свой рюкзак в любой стиральной машины или сушилки.

Сушка должно быть сделано на открытом воздухе.

КАНАТЫ:

Уход за канат имеет решающее значение для того, чтобы гарантировать оптимальную безопасность при его использовании.

Мыть веревку, необходимо использовать чистую, теплую воду (температура ниже 30 ° С) и неагрессивных моющих средств (например, жидкого мыла Марселя типа моющего средства или моющее средство для деликатных тканей). При необходимости, почистить его мягкой щеткой.

Сушка должно быть сделано в тени и вдали от любого источника тепла.

Храните веревку в сухом месте, вне досягаемости солнца.

СПАЛЬНЫЕ МЕШКИ:

Воздух из вашей Просо спальный мешок регулярно, чтобы дать его обратно немного свежести и чтобы убедиться, что мешок полностью высохнет перед хранением его.

Для спальных мешков, которые не содержат вниз, общие стиральные и сушильные инструкции применяются.

Для спальных мешков, которые содержат вниз, пожалуйста, смотрите раздел "Продукты, содержащие вниз" ниже.

Продукты, содержащие DOWN:

Когда имеешь дело с продуктами, содержащими вниз (100% или гибрид), стиральная машина производится с помощью деликатного программы с помощью специального моющего средства вниз или неагрессивной моющим средством, а также теннисные мячи, помещенных в стирке, чтобы предотвратить вниз от слипания. Если есть слишком много моющего средства осталось запустить программу ополаскивания снова сам по себе. Не кладите продукт через стиральные машины отжиме.

Сушка может быть сделано плоским на открытом воздухе, переворачивая продукт регулярно, чтобы высушить его хорошо, или в сушильной машине на деликатной программе.

ОДЕЖДА:

Просо одежда должна быть стирать в стиральной машине при температуре 30 ° C, и машина сушат с использованием программы при низкой температуре. Для того, чтобы гарантировать оптимальную стирку без ухудшения продукта, закрыть все затворы липучки, оснастки крепления и застежки-молнии, и ослабить эластичные завязки, прежде чем положить одежду в машину.

ОДЕЖДЫ водонепроницаемых материалов:

Это тот случай, в частности, для следующих материалов: Gore Tex, Polartec Neoshell, Dryedge, WINDSTOPPER, Element Shield

После закрытия липучки крепления, застежки-молнии и оснастки крепления, помыть ваш продукт при температуре 30 ° C с небольшим количеством неагрессивной моющим средством или специальным моющим средством для водонепроницаемых материалов. Если есть слишком много моющего средства осталось, запустить программу ополаскивания снова сам по себе. Сушка должно быть сделано на открытом воздухе или в сушильном барабане при низкой температуре.

Можно использовать конкретный продукт повторно водонепроницаемую ваш продукт или отдать его гидрофобность.


Если вы заинтересованы в Millet High Route Goretex вы должны знать, что товар находится на складе и предлагается по лучшей цене. Продукты Мужская обувь от бренда Millet имеют высокое качество изготовления. Millet разрабатывает эксклюзивные занятия спортом на открытом воздухе продукты, разработанные с учетом потребностей клиентов. Просмотрите доступные предложения и купите Millet High Route Goretex сегодня!

Нажмите на следующую ссылку, чтобы получить больше информации:

Спецификации

Особенности Millet High Route Goretex

Водозащитная
Рекомендации по применению
Цвет
Цвет
Активность

Вопросы и комментарии покупателей (3)

Напишите комментарий об этом товара и получите CoINNs (только для существующих покупателей)

Просо goretex столбовая дорога

-

С удовольствием. цель GR20

отлично

-

Хороший ботинок. Хорошая подошва. Гибкий и легкий, но не хватает

Просо высокий маршрут goretex

-

высокое качество, легкий вес и удобная

Напишите отзыв или задайте вопрос нашей команде экспертов

Рейтинг товара

Примечание: Ваши комментарии будут рассмотрены нашим персоналом и опубликованы в течение пяти рабочих дней. Ответы на ваши вопросы будут направлены по эл. почте, поэтому убедитесь в том, её адрес верен.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ